Zeitspenden

Unser Sportverein lebt vom ehrenamtlichen Engagement einer Vielzahl Freiwilliger. Übungsleiter, Eltern oder Vereinsvertreter leisten einen bedeutenden Beitrag zum Erhalt und Ausbau unserer Angebote.

Bei nachfolgenden Projekten und Aktionen kann sich JEDERMANN nach seinen Interessen und Fähigkeiten einbringen.

Melde Dich unter info@sportvereinniederfrohna.de oder WhatsApp unter 0172-8048924.

1. regelmäßig werden handwerkliche Fähigkeiten gebraucht um Sponsorentafeln anzubringen, die Holzelemente des umgebenden Zauns zu streichen oder die Grünflächen zu pflegen
  2. Die Pensionszimmer bedürfen einer Generalüberholung. Tapezieren, neu gestalten und Ausstattung in Abstimmung mit den Vereinsvertretern.
  3. Social Media Betreuer in den Medien Instagram und Facebook.