Emotionaler Saisonabschluss der D-Jugend Fußballer

Heute hatten wir den Tabellenführer SV Mülsen St. Niclas zu Gast. Diese brauchten unbedingt einen Sieg um die Meisterschaft perfekt zu machen.

Wir hatten als Mannschaft also nichts zu verlieren und Mülsen alles. Diesen Vorteil wollten wir ausnutzen und Mülsen mit guter Defensivarbeit und gefährlichen Kontern ärgern. Gesagt getan unsere Mannschaft hat die Vorgaben perfekt umgesetzt und den Gegner kaum Möglichkeiten gelassen um gefährlich zu werden. Leider rutschte doch ein Freistoß mitte der ersten Halbzeit durch sodass wir mit 0:1 in die Pause gingen.

Dann wurde es richtig emotional und dramatisch. Mitte der zweiten Halbzeit fuhren wir einen Konter perfekt zu Ende und schossen das 1:1. Bei Mülsen ging es nun drunter und drüber, die Meisterschaft war in Gefahr. Wir hatten nun Chancen zur Führung, leider hat ein guter Torwart das 2:1 verhindert. Kurz vor Ende brachen dann bei Mülsen alle Dämme als das 1:2 fiel.

Glückwunsch an Mülsen zur Meisterschaft aber auch Glückwunsch an unsere Mannschaft für den tollen Fight gegen einen sehr starken Gegner.

Text: Uwe Möbius