Auswärtsspiel für die C-Jugend Fußballmannschaft

Am 22.05. waren wir zum Auswärtsspiel bei der Spielgemeinschaft SG 48 Schönfels / TSV Lichtentanne. Mit dem Ziel einfach ein gutes Auswärtsspiel zu machen, startete unsere junge Mannschaft in die Partie.

Die ersten 20 Minuten waren mit das Beste was wir diese Saison gespielt haben. Per Traumtor gingen wir sogar mit 1:0 in Führung. Danach kam ein kleiner Bruch ins Spiel, trotzdem schafften wir es alles weg zu verteidigen. Mit der Führung ging es in die Pause. Auch der Beginn in die zweite Halbzeit war gut und per Konter konnten wir auf 2:0 erhöhen. Dann kam die tiefstehende Sonne ins Spiel, was leider Gift für uns war. Aus dem Nichts fiel das 1:2, was dem Nichtsehen des Balles zuzuschreiben war. Genau das gleiche gilt für den Ausgleich, der Ball trudelte ins lange Eck, auch hier war die schlechte Sicht das Problem. Trotz des tollen Kampfes kam was kommen musste, kurz vor Schluss fiel auch noch das 3. Tor für den Gegner.

Am Ende steht ein völlig ungerechtes 3:2 für unseren Gegner. Trotzdem möchte ich der Mannschaft zu einem tollen Spiel gratulieren, es passte fast alles an dem Tag, nur das Ergebnis nicht.

Text: Uwe Möbius