Letztes Punktspiel in dieser Saison geht 1:4 verloren!

Gestern zu unserem letzten Spiel in dieser Saison hatten wir die Spielgemeinschaft Oberfrohna / Rußdorf / Pleißa zu Gast.

Trotz einer sehr guten ersten Halbzeit und einer 1:0 Führung waren wir leider nicht in der Lage das Spiel zu gewinnen, bzw. unentschieden zu gestalten. Knackpunkt war sicherlich das der Ausgleich nur 1 Minute nach der Führung fiel und das unserem Aufwand bis zur Führung ziemlich zu nichte gemacht hat. Nach der 1:2 Führung waren wir nicht mehr in der Lage richtig dagegen zu halten und das Spiel ging am Ende zu Recht mit 1:4 verloren.

Das Ende der Saison wollen wir Trainer mal nutzen um Danke zu sagen. Danke an die Mannschaft für den Zusammenhalt in dieser Saison, Danke an die Eltern für den tollen Einsatz, was das Begleiten der Kinder zu den Spielen betrifft und das Abfeuern, Danke an die Helfer rund um die Platzarbeiten, damit wir immer gute Bedingungen zu unseren Heimspielen hatten und auch noch Danke an die Mamas, die sich immer bereit erklärt haben, für Verköstigung zu sorgen rund um die Spiele.

DANKE FÜR EINE TOLLE ERSTE SAISON MIT DER SPIELGEMEINSCHAFT NIEDERFROHNA / WOLKENBURG!!!

Text: Uwe Möbius